Fleisch & Fisch.

Fleisch, Geflügel und Wurst.

Was können Sie von unseren Fleisch- und Wurst­produkten erwarten:

Alle unsere Fleisch- und Wurst­waren werden nach den strengen Regeln der Anbauverbände erzeugt, um Ihnen bestmögliche Qualität und Sicherheit zu bieten.

In unseren Wurst- und Schinkenspezialitäten wird ausschließlich biologisch erzeugtes Fleisch verar­beitet. Auch die eingesetzten Gewürze kommen aus dem kontrolliert ökologischen Anbau.

Zusatzstoffe zur Geschmacksverstärkung und Konservierungsmittel sind nicht erlaubt.

Zur Krankheitsvorbeugung und Gewichtszunahme ist der Einsatz von Medikamenten nicht gestattet, so dass die Tiere langsamer und gesünder wachsen …

Sollten die Tiere krank werden, wird nicht vorbeugend mit Antibiotika behandelt, es kommen pflanzliche und/oder homöopathische Medikamente zum Ein­satz. Wie bei allen anderen Lebensmittel auch, finden sie eine 100-prozentige Deklaration.

Hinweise auf Lieferanten

  • Frischland-Warmfleischverfahren
  • Chiemgauer Naturfleisch
  • Königshofer
  • Puten Fahrenzhausen
  • Bodin
  • Metzgerei Juffinger
  • Biobardales
  • Bio Verde
  • Thönes Natur